«Сиреневые свадьбы» в «Журавке» - гвоздь сезона!

«Сиреневые свадьбы» в «Журавке» - гвоздь сезона!
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Свадьба – это начало новой жизни.  День, когда два влюбленных сердца соединяются воедино. Так хочется, чтобы этот праздник Любви сохранился в памяти на долгие годы!
Как сделать свадьбу незабываемой, оригинальной и необычной?

Выбирайте для свадьбы загородный клуб «Журавка»!
«Журавка» это -  уголок чистой девственной природы среди лесов и полей.
«Журавка» это – конные и пешие прогулки, спортивные площадки, беседки и мангалы, рыбалка, комфортабельная гостиница и уютное кафе, в котором вас угостят блюдами из натуральных деревенских продуктов.  Это место, где каждый найдет отдых по душе.

А еще в «Журавке» есть уникальная сиреневая аллея - более 100  сортов благоухающих цветущих кустов сирени!  Каждая  пара, поженившаяся в «Журавке»,  сможет  стать обладательницей собственного фамильного сиреневого кустика.

Есть примета: влюбленные, посадившие сирень будут вместе всегда.
А  благоухающая красота цветущей сирени и именная табличка будут напоминать вам и вашим будущим детям о главном Торжестве вашей совместной жизни.

А теперь представьте себе «Сиреневую свадьбу в «Журавке».

На берегу лебединого озера (лебеди самые настоящие!)   красуется белоснежный арочный  шатер, к которому  молодоженов подвозит карета.

Рядом с шатром маленькая пристань, откуда влюбленные на лодке,  украшенной цветами, смогут отправиться  в свое  первое совместное путешествие и не куда-нибудь, а вокруг острова Любви, где в   уединенной беседке Свиданий под пение птиц смогут выпить по бокалу шампанского и признаться в любви.

А какие нежные и романтические фотографии получатся на мостике Поцелуев и на качелях Гармонии! И все это среди цветов и запахов сирени!

А еще в «Журавке» необыкновенно красивые закаты!  
Свадебный танец  под куполом звездного неба на террасе над самой водой  обязательно запомнится!

Такой сценарий сиреневой свадьбы Вы себе представляете?
Тогда возьмите с собой у наших помощниц-невест буклет для себя или своих друзей, которые решили  сыграть «Сиреневую свадьбу» в  «Журавке»!
Этот буклет дает право тем,  кто решил пожениться в «Журавке», получить подарки:  катание и фотосессию в свадебной карете, а также комфортабельный дизайнерский  номер для молодоженов!

Делайте репосты новости www.vk.com/zhuravka32 !
Победитель получит сертификат на двоих на конное катание в загородном клубе «Журавка».


Галерея